***

Евгений Прыгунов 3
Пародия
06.01.14, 08:04 zvezdothet [X] [Добавить]
http://shteltn.ucoz.ru/_nw/0/s06702679.jpg

Покраснел у STARA нос
Привязал он сзади хвост

И помчался без оглядки
Он на девичьи колядки

STARA те как увидали
С перепугу заорали

Получил STAR на привет
Не утешительный ответ   

Они к STARU подлетели
До трусов его раздели

Марш домой едрена мать
Нехрен девушек пугать

STAR пришел домой и злится
Не может он угомониться

Не сработал его план
Обнаружился обман

В небе вспыхнула зарница
Христос скоро вот родится

Радость всем -ему беда
Пожалейте господа.