на открытие памятной стелы ветеранам МВД - участни

Евгений Ковригин 72
Их призвала Отчизна на войну.
Мальчишек юных, тех, кто жил в мечтах
О сказочной любви, о мирных днях…
Их призвала Отчизна на войну

Друзей теряя, шли они вперед
Врага прогнать с земли своей мечтая,
Усталость, боль и голод презирая
Друзей теряя, шли они вперед

Тот, кто не смог быть на передовой,
Чей возраст не позволил иль здоровье
Трудом своим платили, пусть не кровью,
Тот кто не смог быть на передовой

Конец войне – мечты о мирной жизни
Но вновь нужны достойные сыны
Ведь скрытый враг ослабленной страны
Стирал на нет мечты о мирной жизни

И жизнь свою Отчизне посвятив,
не думая о личном, лишь о главном
во имя справедливости исправно
Служили жизнь отчизне посвятив…

Пусть многие ушли их больше нет
Но память нам  останется навечно
Мы благодарны будем бесконечно
Делам живых и тех, кого уж нет…

От нас Вам низкий до земли поклон
На этой стеле Ваши имена…
Тех, кем горда огромная страна
Вас будут помнить, Вам земной поклон…