Память. Вальс

Александр Жупанский
               

Снова поют соловьи, струны души теребят,
Берег примерил листву, новый весенний наряд,
Здесь я, когда то юнец, часто гулял до зари
Чувства из прожитых лет память опять повторит.
Засеребрился в реке свет от ночных фонарей
Кажется, снова сейчас встречусь с любовью своей

Припев:
Город над тихой рекой зажигает огни,
День что прошел он уже не вернется, не жди.
Сколько прошло в жизни радостных, солнечных дней,
Каждый остался частичкою в душе моей.

Вечер над тихой рекой, песни поют соловьи
Я вспоминаю опять прежние годы свои
С кем мы дружили, когда, в жизнь воплощались мечты.
Станет тепло на душе, в сердце, от их красоты.
Тула мой город родной, ты молодеешь теперь.
Век мой проходит с тобой, здесь становлюсь я мудрей.

Припев:
Город над тихой рекой зажигает огни
День что прошел он уже не вернется, не жди
Сколько прошло в жизни радостных, солнечных  дней
Каждый остался частичкою в душе моей

В парке гуляли семьей, шли по гудку на завод
Внуку об этом скажу, вряд ли конечно поймет
Все же счастливыми мы были безмерно тогда 
Молча смотрю на Упу, листик уносит вода.
Проигрыш:  припев

Вторая часть куплета:
Здесь мое детство прошло
Юность плыла зарёй
Здесь на душе мне тепло
Тула мой город родной.
Кода!