В сердце свое загляни

Марина Назарьина
Я не могу наглядеться
Небом, упавшим в волну.
Музыкой светлой из детства
В сердце твоем утону.
Парусом белым качаясь,
Над захмелевшей волной.
В зеркале я отражаюсь
Неба крутой синевой.

Припев:

Слушая моря прибой,
Смотрим друг другу в глаза.
И под вечерней звездой
Хочется тихо сказать.

В сердце свое загляни.
душу послушай свою
В памяти дни сохрани,
Что провели как в раю.

Тихой мелодией вальса
Ветер кружит над волной.
Нам невозможно расстаться.
Ты в этот вечер со мной.
Брошу я в море монету,
Чтобы вернуться опять.
Эти простые приметы
Нам так легко повторять.