о любви

Евгений Ковригин 72
Сказать - "ЛЮБЛЮ!", нет проще ничего
Не понимая смысла этих слов...
Отдать до дна, отдать себя всего
Не требуя взамен - и есть Любовь.
Но если хоть один, хоть кто-нибудь
Не хочет отдавать, а лишь берет,
Иль требует - здесь нет Любви, забудь,
Сказав "ЛЮБЛЮ!", он просто нагло лжет...