1269 Сокровенное желанье диалог Анна Ямшанова

Виктор Корнилов
"... Что невольно затаясь,
в этом зрелом мирозданьи
захотелось загадать
сокровенное желанье."
("Неразгаданная тайна"  Анна Ямшанова)

И о чем же то желанье?
Дайте суть, а не названье:
растяните на поэму
ту космическую тему-
этот стих будь как "пролог".
Написал- мне Бог помог:
был когда- то стрАстней, тверже-
загляните в цикл мой "КОРЖИК".
Не плутать чтоб долго где- то,
поищите в цикле "КРЕДО".
С уваж. В. К.
06.01.2014 09-40

ответ А. Я.:
О, так в этом- то и тайна...
Сокровенное ж желанье...
Никому не расскажу.
А "звезда" ушла печально...
Ей- СПАСИБО!- прошепчу.
*  *
Вот такая вот интрига...
Суть открыть я не хочу.
Ведь звезды погаршей мига
ждут... Загадывают все...
Ну, а я?...ну...все при мне,
я лишь тихо промолчу.
*  *  *
В "Коржик" и, конечно, в "Кредо"
непременно загляну.
С уваж. А. Я.
07.01.2014 01-56

В. К.:
Так о чем еще писать,
если не о сокровенном?
Правы- лучше промолчать!
Вынес "Коржик" я отдельно.
07.01.2014 02-33