ожидание

Евгений Ковригин 72
Я скучаю любя, и мечтаю о том,
Что вот-вот, ты войдешь в наш с тобой светлый дом.
Тихо, нежно прошепчешь: "Хочу я тебя"
И игриво одежду снимая с себя,
прямо в омут любви, той что в сердце моем,
Ты шагнешь, и утонем мы в омуте том...

Нежно губы твои, шею, плечи и грудь
Буду я целовать, и шептать что-нибудь.
И в словах этих смысл, будет тайный сокрыт,
И сливаясь с тобой буду плакать навзрыд...

В каждой клетке твоей разольется тепло,
И в последний момент, как струна, как стекло
Частым звоном по телу, по сердцу, душе...
И тебя отпустить не смогу я уже.

И огонь тех объятий, сплетения тел
Я забыть бы не смог, даже если б хотел   
Но сейчас я один, и мечтаю о том,
Что вот-вот ты войдешь, что мы будем вдвоем...