И за мной зарницы - сестры ходят

Анатолий Заступ
В белых липах пчелы хороводят,
Ну,  а я... -  истомой  заболел.
И за мной зарницы - сестры ходят,
Завтра надо в силе быть и быть у дел.

В этих белых липах дух  целебный,
В белом цвете сердцем я сгорел.
Прост диагноз: был в любви не верный,
Белым цветом этим ...жив  и цел.