Маринa Неёловa

Мила Альпер
8 января - день рождения Марины Неёловой.


Марина Неёлова - разносторонний человек, универсальная актриса театра, кино.
Преодолела мужественно трудности жизни, в карьере и семье, не всем это дано.
Она - стремительная, упорная, волевая, сильная, неординарная, яркая личность.
В Марине гармонично сочетаются актёрская виртуозность игры и эстетичность.

Актриса без диапазона, Неёлова сыграла роли романтичные, мелодраматические,
Сказочные, комедийные, лирические, травести, трагедийные и психологические.
Марина выкладывается на сто процентов, относясь к любимому делу как к миссии.
Честна, трудоспособна и добросовестна, не допускает брака, халтуры и коллизии.

Она глубоко передаёт суть персонажей, образов, изображая их жизни реальность.
Естественно проявляет свой темперамент, женственность, страсть, гениальность.
Неёлова – отважная, смелая на личном и профессиональном поприще, дерзает.
Относится ко всему на сцене и в жизни преданно, ответственно, часто удивляет.

С виду ранимая, незащищённая, изящная и хрупкая, стремится к независимости.
Неёловой не занимать тонкого вкуса, стиля, интуиции, тактичности, терпимости.
Всех поражает Марины многоталанность, мастерство и творческие достижения.
Она - борец за качество, на что и направляет все свои усилия и устремления.

Неёлова - успешна, неподражаема, любима зрителями, коллегами и критиками.
Ей нравится работать с одарёнными, трудолюбивыми людьми, а не нытиками.
Марина внесла неоценимый свой вклад в искусство, отечественную культуру.
Мы уважаем, ценим, признаём, лелеем её человеческую и творческую натуру.

Красивая, соблазнительная, сексуальная, непосредственная, очаровательная,
Марина Неёлова - изысканная, утончённая, оригинальная и привлекательная.
8 января Марина Мстиславовна Неёлова отмечает праздник - день рождения.
Желаем Вам счастья, гармонии, здоровья, оптимизма, улыбок и вдохновения!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета