Странно совсем не болит

Лист Потерянный
Странно… совсем не болит…
Только в душе моей где-то
Ночь не уходит с рассветом,
Приняв хозяйский вид.
Странно… совсем не болит…

Гулко звенит тишина…
Там, где вчера еще двое…
Там, где такое родное…
Там, где сегодня вина…
Гулко звенит тишина…

Больше не будет тебя,
Нежных улыбок и шуток…
Чувства осилил рассудок,
Все до конца истребя…
Больше не будет тебя…

Нечему больше болеть…
Пусто… мертвО… пепелище…
Мы оправданий не ищем…
Не о чем больше жалеть…
Нечему больше болеть…