А, вдруг, за порогом, Любовь?

Лена Садовникова
А, вдруг, за порогом Любовь?
Как в сказке той - настоящая?
С охапками свежих цветов?
На крыльях, из детства, летящая?

А ты позволяешь тоске
Легко опустить свои руки,
Подобно замерзшей реке
Поверить начавшейся вьюге...

Не ждать - это значит, не Жить,
С мечтами навеки расстаться
И новым ключом не открыть
Волшебное светлое царство!

Всегда за порогом - Любовь,
Пока допускаем мы чудо!
Предчувствуем: есть поворот.
Случайность в миру ниоткуда!