Испанский танец

Анастасия Димитренко
Испанский танец полон страстью,
Испанский танец - это вдохновенье,
Мое основное убежденье в том,
Что ты не хочешь танцевать со мной.
Ну потанцуй со мной,
Я очень этого хочу.
Через горы и моря я пролечу,
Чтобы найти тебя.
Я чувствую себя оторванной,
Когда танцую без тебя.
А так, на самом деле,
Когда танцую я с тобой,
Я чувствую,
Как будто лед в моей душе растаял пламенем твоим.
Мне все равно, что думают об этом люди, находясь с тобой,
Но, находясь рядом с тобой,
Я могу думать,
Что я способна быть собой.