Новогоднее-грустное

Галина Волошина
Утекает декабрь по секундам, - куда?.. - кто скажет?...    
Этой полночью двери и души, обычно,- настежь.
Ожиданье чудес в подсознанье, -  уже на страже.      
Забывая о старом,- мечтаем о новом счастье…

Кто-то рядом об этом напомнит... но  мимоходом,-
Усмехнешься и тихо буркнешь:  «Свежо преданье…»
В миг прощанья шампанским, с теперь уж прошедшим годом,
Вдруг наивно доверишь ударам часов… - желанье.