Губы сомкнулись в крике

Леонид Булдыгеров
         ******

Губы сомкнулись в крике
Звёздная пыль на губах
Чьи то святые лики
Тихо плывут в небесах...

От счастья хочется плакать
Но сердце уже не унять
Тело арбузная мякоть
Вместо любви только страсть...

Тени слились в объятиях
В пламени тает свеча
НА пол сползает платье
Остановиться уже нельзя...