неуловимые серия ном. О

Михаил Рык
Немного был не тот пейзаж,
Его отсняли очень грубо...
Здель Данька,Ксанка и Бурнаш...
И почему-то одноногий Буба!
Какая боль для душ,ранимых
Страдают млад и стар....
Играли во дворах в  ,,Неуловимых  ,,
Где Лютый красный комиссар!
Фильм разошелся на цитаты
/ особо плодотворен Плятт?/...
Что, даже наши депутаты,
Про мертвых у дорог и говорят...
И детство убежало,словно реки,
И срезан в Жизни пласт...
Мы по ночам кричали кукареки,
И хохотали,будто Фантомас...!

  151213н