Ложится тихо сонный снег

Елена Михеева Саламонова
Ложится тихо сонный снег
На лес, поля,  дома.
По всей округе  ворожит
Волшебница-зима.
Когда же верить в чудеса,
Как не под Новый год?
А вдруг услышат небеса
И Он ко мне придёт?
Придёт, пройдя знакомый  путь
С соседнего двора.
Не сможем вместе мы уснуть
До самого утра.
И станет светлым старый дом
От блеска  наших  глаз.
Мы сказку о  любви потом
Расскажем много раз.
Когда бывают  чудеса,
Как не под  Новый год?
До полночи лишь полчаса,
А сердце верит, ждёт.