Иду касаясь твоих плеч

Леонид Булдыгеров
        *****

Иду касаясь твоих плеч
Вдыхая запах снегопада
Одну хочу тебя беречь
Иного больше мне не надо...

Не надо больше мне другой
Любви в изорванной постели
Всю жизнь хочу лишь быть с тобой
Где только лишь одни метели...