адьютант его превосходительства... 1 вариант

Михаил Рык
Развеять надо,сей момент:
Среди бандюг,не без таланта...
Он попросил, лишь эскримент...
У офицера -адьютанта!
А тот собрал и факты,и улики
Из кожи однозначно лез...
Явился ночью,как - то Микки,
Загладить свой шпионский интерес  !
Решал сложнейшие задачи
И по мишеням он стрелял...
По крышам заскокал Осадчий,
Аж, Щукин челюсть потерял!
Развязка близится уже
И все представилось кошмаром...
На паровозе в неглиже...
И дама та,там кочегаром!

  151213