Новый год счастливый

Владимир Бунин
Сожжём в камине все свои невзгоды-
Пусть куда дальше с дымом улетят!
Ведь, Новый Год – счастливый по природе.
Его встречаем каждый год подряд!

Приносит он мечты с надеждой счастья,
Приходит независимо от нас.
В хорошую погоду иль в ненастье-
Не важно, лишь бы был надежды час!

Поднимем же «Шампанского бокалы
И пожелаем всем своим друзьям,
Не от вина быть, а от жизни пьяным,
Делить беду и радость пополам!

Любовь подарит радость вашим близким,
Любовь излечит от гнетущих ран,
Искать не нужно райской жизни книжной,
А сами создавайте свой роман!

Так, с Новым Годом, люди, с Новым Счастьем
И, даже, если счастье не придёт,
Вы ожидайте – это в вашей власти,
Ещё не раз случится Новый Год!