Почему?

Саня Черепанов
Кто придумал нашу жизнь,
Силу детских откровений,
Неразорванную нить –
Эту смену поколений,
Почему в пылу любви,
Забываем всё на свете,
Почему милее всех
Наши маленькие дети,
Почему боимся смерть,
Почему друг друга любим,
Почему как страшный зверь,
Мы, порой друг друга губим ?
Почему?