новый Алладин

Валентин Ирхин
надоело жить безвестно
где покровы держит ложь
предлагает глас небесный
неразменный медный грош

откровений светит мало
от классических систем
я к тебе взываю лампа
углуби пространство тем

не исполнена программа
утешения людей
я уверенно желаю
оправдать ушедший день

натирая бок до блеска
разожгу тепло души
уязвлен методой тесной
покорится воле джинн

пригодиться может чудо
прояснить грядущий мир
поднимая амплитуду
не задуть бы сущих сил