Ноша Свободы...

Улыбка Джоконды
Свободы Ноша так прекрасна и опасна...
не сбежать от мира оставаясь в мире снов...
и эта Ноша так Пуста и Без Образна...
опустошает... поднимая выше облаков...

парить за облаками... где нет тени...
нет запахов... цветов и ощущений...
нет чувств... эмоций... нет добра и зла...
безмолвие... глубина... тишина и пустота...

нет друзей... подруг... нет срочных дел...
семья осталась навсегда под облаками...
сознание обнулившись исчезло для потерь...
осталось лишь парение... где мысли тают...

Свободы Ноша здесь легка настолько...
насколько был тяжел груз прошлых дней...
дары материи внизу оставив хладнокровно...
я... как перо... легка в рассвете новых дней...