722 Всё пройдёт!

Татьяна Антипова Ковалевская
Всё пройдёт, забудется, я знаю,
Всё пройдёт, изменится - потом,
Ну, а сейчас, я сердцем отпускаю,
Но не закрыт пока ещё мой дом!

Ещё твои глаза со мною всюду,
И фотографий стареньких не счесть,
Висит халат, и тапочки у входа,
Как будто ты со мною, ещё здесь.

И тихо у окна рояль вздыхает,
Уж не коснётся клавишей рука,
В саду огнём рябина догорает,
Быть может, я сейчас и не права.

Промчится время, раны все излечит,
И яблоня повсюду расцветёт,
Но будет помнить сердце нашу встречу,
Оно любило, любит, тебя ждёт!

Всё пройдёт, забудется, я знаю,
Тебя прощу, обиды позабыв,
Ну, а пока, я сердцем отпускаю,
И комом застывает в горле крик!