Я считаю минуты до встречи...

Алексия Грей
Наши встречи редкость и тайна,
И живём мы до них, не случайно...
и считаем минуты и годы,
До соития нашей-свободы...
И ласкаем, лилеем лишь память,
Этих бурных воспОминаний...
И слияний и прикосновений,
Самых лучших, но кротких мгновений...
Этих губ, этих плеч очертанье,
Этих глаз, этих пальцев косанье,
Это всё, так родимо и чуждо...
И забыть бы...скорей это нужно..
Но нет мочи, не вырвать из сердца,
Что так больно..предательски билось,
Без тебя не вздохнуть, не согрется...
Всё в мечтах моих девичьих смылось.
Но не так, как желалось когда-то,
И как верилось мне, словно в сон,
Только я, лишь сама виновата,
И пусть редко, сбывается он!