***

Кира Блэк
Я никогда не ошибалась в людях,
Быть может, просто не дано.
Хоть мне и хочется поверить,
Что им так жить не суждено.

Забудь все то, что говорила,
В моих словах ведь смысла нет.
Забудь меня, чтоб лучше было
Считай, что это - мой ответ.

Я никогда не буду кем-то,
Всегда я буду лишь собой.
И из людей лепить зачем-то
Кого-то...Уж точно дело не мое.

Кричу, что мало мне для счастья надо...
Быть может, это лишь мираж.
И только доза,как героин, радости
Заставляет думать так.

И пусто что-то от чего-то,
И что-то холодно внутри.
Вчера сказал, что одиноко.
И верно это? Докажи...