Такие рушились империи!

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Такие рушились империи!
Такие меркли имена!
Такой ценою подвиг мерили!
Всему своя величина.

Всему своё отождествление.
И тот, кто мысленно пройдёт
По узким коридорам времени,
Ответа так и не найдёт:

Зачем рождались те  империи?
Зачем звучали имена?
Зачем, ушедшие без времени,
Нам пишут кровью письмена?
31.12.2013