Любовный треугольник

Борис Беленцов
         
Такой вот жизненный расклад -
Люблю тебя, а ты  другого.
Никто из нас не виноват,
И нет здесь выхода простого.. 

И  нет лекарства от любви,
Мне  доктор даже не поможет .
Бурлит, кипит что-то в крови,
Тоска и ревность сердце гложет.

Рисует воспалённый мозг,
Идёшь к нему ты на свиданье.
Навстречу он с букетом роз,
Темно  в глазах,  сбоит дыханье.

Цветы он дарит, а потом,
Обняв тебя рукой за плечи.
Целует страстно и притом
Уводит  за собою в вечер.
 
Он  счастье у меня ворует,
Не прячась,  на виду у всех.
Крадёт,  когда тебя целует,
Под твой весёлый, звонкий смех.

Ворует в чистенькой постели,
Прижав  лицо к  твоей груди,
Касаясь родинок на теле,
Всего,  что  будет впереди.

И нет от этого спасенья,
Ты любишь не меня - его.
И жгу я ревности поленья.
Во имя счастья твоего

Такой вот жизненный расклад,
Люблю тебя,  а ты  другого.
Он  на тебе давно женат,
"Ты не моя", - шепчу я снова.
 06 января 2014 г Борис Беленцов