ВСЁ!

Виктор Боковой40
Всё!-Отпрыгался буланчик,
Стал седым, как лунь, пацанчик,
На засов закрыт чуланчик,
На ноге тугой капканчик,
Опустел пистон-карманчик,
На боку лежит стаканчик-
Веры Мухиной шедевр.

Глажу глянцевое темя:
Стразы в царской диадеме,
Не взошло худое семя,
Не узнать родное племя,
Не попасть ногою в стремя,-
Зря потерянное время
Ощущает каждый нерв...
   06.01.2014г.
  С Рождеством Христовым!