Я целовал тебя

Как-То Однажды
Я целовал тебя под видом ночи
И кожу обжигал под видом солнечного дня.
Прохладою дождя я утолял твой жажды голод;
И гладил нежно волосы, чуть тёплым штилем, возле твоего окна.