Вопросы

Саня Черепанов
А кто из нас ни разу в жизни
Не задавал себе вопрос -
Зачем на свет я появился
И почему так быстро рос,-
И для чего я в мире этом,
Что должен сделать на Земле,
Легко ли стать и быть поэтом,
Чем звёзды светятся во мгле,
Зачем лукавят часто люди,
Зачем друг друга предают,
Как с теми быть,что ради денег
Врагам Отчизну продают ???