До и ре

Наталья Шредер
Ты не видишь меня, но ПОМНИ...
то, что любишь, можно сберечь.
Расстояние - просто цифры,
что лишают возможности встреч.

Я прошу тебя только ПОМНИ,
Это мало, но все, что есть.
Если в сердце твоем место найдется,
Значит будем с тобою здесь.

А когда мы с тобою вместе,
мне не надо другого, пойми.
Я молю тебя, просто ПОМНИ,
В этой памяти мы одни.

Умывается день рассветом,
А наутро приходит СВЕТ.
Рядом быть и зимой, и летом,
Превращая мечты не в бред.

Я - гармония, лад минорный,
Муза, радость и часть тебя.
Я прошу тебя, просто ПОМНИ,
мой мотив лишь мелодия.

Ты узнаешь меня по нотам,
Ты услышишь меня везде.
Только ПОМНИ, люби и ПОМНИ.
Мы с тобою, как до и ре.