Шуфлядка

Александр Корунов
* Посвящается Анне Хабаровой (Печенежской)

Шедевры прячутся все по углам...
У всех есть неказистый норов...
Фаталистически стремятся по домам
Любители залезть в свою избушку, короб...
Я волю им даю - пусть разбегаются себе...
Дарую им свободу и невинность...
Как волны совершают пусть побег...
А я блюду поэта лёгкую повинность.