Рождество! Та звезда в душе у нас!

Анна Ивановна Новикова
Это чудо-волшебство!
Наступает Рождество!
Загорелась вдруг Звезда,
Что светила нам всегда
Очень много лет назад
Кто-то нам хотел сказать,
Что спасёт нас от всех бед,
Как найти на всё ответ!
Та звезда в Душе у нас-
То Христос что всех нас спас!
От гордыни и неверья,
Чтоб могли в Любовь мы верить!
Верить в Чудо,волшебство
В этот Мир и Божество!
******************************
Поздравляю с Рождеством!!!
Радости вам полный дом!!!
Пусть Всевышний будет в нём!!!