Пусть легко мы уйдем, в сознании

Станислав Зарудний
В этой жизни, мы все убогие...
Так наверно устроили БОГИ...
Время скачет, так старит тело,
Разбежались с тобою смело...

Каждый думает, что не коснется...
Но морщины в лицо, как стрелы...
Понимаешь, уже не вернется,
Та любовь,что когда то пела...

Тебя, мысли, наверно тоже,
Посещают, когда одна ты...
Как была Ты, эффектна, Боже!
И что сделали годы- гады...

Нам,друг-друга с тобой не видеть,
Каждый сам по себе догорает...
Я прошу у судьбы,- не обидеть,
Твою старость и жизнь, что тает...

Пусть легко мы уйдем, в сознании,
По христиански... Рабы мы с Вами...
Может ТАМ, У НЕГО в скитании,
Мы узнаем, что здесь не узнали...

05.01.2014 г.   Зарудний С.И.