Чудотворный Сад

Светлана Жигульская
Чудотворный Сад сияет в Душах,               
Орошающих его ежесекундно
Трудом насущным…
И Чистотою помыслов,
И Красотою созерцания
В созвучии мыслей,               
В ладу с мирами …
И РАдостью Любви сияния
В пространстве РА-Я.

И пусть цветут Сады в Душе у нас,
Украшая Красотою,
            Преображая Землю,
                Отображая РАй в ней.



/Живопись Махмуда Фаршчияна/