Старое фото

Татьяна Новик 17
Старое фото,
              как будто картинка,
Снова мы вместе – я и Маринка.
В детство на миг путь мне открыт
В то, что так бережно память хранит.

Летнее платье, в кармане платок
И непослушный у лба завиток.
Сколько же дел с утра во дворе!
Вкусный пирог недоеден в руке

Мама готова вот-вот рассмеяться,
Нас обхватив своей нежной рукой!!
Некогда нам очень долго сниматься!
Нас ждет игра во дворе с детворой!

На озорную, смешную девчонку
С улыбку и грустью я нежно смотрю!
Кадры из жизни и ту фотопленку-
Я бережно в сердце своем сохраню.

23.07.2012