Ты ушел забрав мое сердце

Лолита Кир
Грусть и боль, тоска
Нахлынули на меня...
Ты ушел забрав мое сердце,
Подскажи куда же мне деться?

Я печальна,на душе скребут кошки,
А ты там развлекаешься с кем-то.
Я одна, никого рядом нету,
Спрятал сердце ты мое где-то.

От чего же мне больно так сильно,
Ты молчишь,ведь забыл ты наверно,
Как тогда обнимал меня нежно,
Целовал,провожал меня верно...

Говорил мне о будущих детях
И о том, что никуда мне не деться;
Но ты сам со мной распрощался
Ради первой любви.Будто предал.

Вспоминаю я сейчас со слезами;
Все же больно,
Что кидают однажды,
Ничего не поделать нам с вами
Кто предал раз,предаст и дважды.