мне бы просто стереть свою память

Лолита Кир
Мне бы просто стереть свою память,
И забыть о тебе хоть на минуту.
И не мучать себя,вспоминая,
Как ты бережно грел мою руку.

Мне бы просто стереть свою память,
Позабыть наши с тобой разговоры,
И не думать об объятиях тех сладких,
Что пленили меня без оглядки.

Мне бы просто стереть свою память,
Тот прошедший,декабрьский вечер;
Поцелуй наш первый украдкой,
Он был нежен и так беспечен.