Запоздалая наша любовь...

Татьяна Николаевна Давыдова
Так на чувства щедра и так ярка
Запоздалая наша  любовь...
В жизни нет драгоценней подарка,
Чем с Небес захлестнувшая Новь!

Звезды счастья в восторге срывая,
Легкокрылой порхает душа,
По пространству цветы собирая,
Светлой радостью встречи дыша...

И когда поседевшая осень
Рвет последние струны дождя,
Звуки грусти ударятся оземь,
По душе первым градом звеня,

То Любовь - Дар Небесного Света
Лед растопит, луч Солнечный жгуч!
Ведь на Сердце всегда только Лето,
Свет Вселенской  Любви Выше туч!

ЛГ