опасная зона. предупреждение

Крис Дазава
          И унесла с собою
          Небесный строгий глас.
          ..........
         "Гроза
          Борис Шамраев
          http://www.stihi.ru/2011/11/09/2402

у зарослей бамбука,
где лесополоса,
костлявая старуха
по имени Гроза

небесный глас искала,
утерянный, в траве,
чтобы продать в Ла Скала
по выгодной цене.

в пылу своих усилий
пускала пуки так,
что стебли нежных лилий
сожрал орангутанг.

и пепельной стеною
дымилось всё окрест.
ходить в тот лес не стоит
навеки, наотрез!