Новогоднее средство для похудения...

Аркадий Абрамов
 
 Если вы свой, дамы, стан
 обернёте в целлофан,
 потом, как бы между прочим,
 муж  вам рот   «заклеет скотчем»,
 чтоб свести совсем на нет
 поедание котлет,
 всяких тортов и пирожных,
 прочих сладостей возможных,
 то тогда с вас Новый Год
 уйму веса уберёт.
 Станете вы всех  моложе
 и стройней, и краше  тоже!

 Только очень поспешайте-
 время даром не теряйте.
 Говорят,- скотч на исходе.
( Дефицитом стал он, вроде!)...