Как быть сейчас, не понимаю

Марина Сладкова
Как быть сейчас, не понимаю:
Должна ли плакать и страдать,
Заламывать до боли руки
Иль безмятежно, тихо ждать?
Довериться судьбе и Богу
Иль просчитать свой каждый шаг?
Я умираю понемногу,
Пока решаю не спеша.

Как быть сейчас, не понимаю...