Мой тайный мир

Владимир Муковнин
                "Люблю с собой на едине...

                Как хорошо, что в этот мир
                Проникнуть вирус не способен,
                И я себе почти кумир,
                И сайт мой внутренний свободен..."

                (Нина Гурьева)



Люблю с собой на едине
Саму себя как на важденье,
Где рук хватает мне в полне
Себе доставить на слажденье.

Как он хорош, мой тайный мир,
Где вирус точно я не встречу,
Где я сама себе кумир,
А о мужчинах нет и речи.