лети

Гася Гляссе
.и раскачивает лодку от берега к берегу
и уносит память в открытые воды морей
и бывает друг становится недругом
и бывает что прошлого не сосчитать дней
оставляю последнее слово за вами
так наверное будет кому-то да правильней
осень лечит дождями, зима же снегами
только этот январь вышел не из лекарей
утром кожей почувствуй прощание
попроси прощение и прочь уходи
потому что земля все также терпит вращение
ну а птицам ничего больше сказать кроме 'лети!'.