Игра на два поля

Ирочка Враги Не Пройдут
Гроссмейстер шахматной игры
На двух полях расставил пешки…
Ходя туда-сюда неспешно,
Пустился в обольщения в словах…
Король и ферзь, затмив все клетки…
Коней приструнив:- Как бы вам не так…
На королеву ноль вниманья…
Весь в перьях, оголивши зад,
Застрял в сортире, может это шашки?
Профукав пешку, вышедшую в дамки...
Скажите профи?!
Так ли я права в ходах?!!! ))))