Моя звезда

Татьяна Новик 17
Я знаю, что на небе есть звезда,
Звезда-свидетель встреч и расставаний!
Она сияет для меня всегда!
Она исполнит все мои желания!!

Мои желанья- это не секрет
Они просты, но так невыполнимы
Хочу счастливой быть я очень много лет,
                Загадочной!
И просто быть любимой.

Путь нежность рук моих,
                как крылья белых птиц
Подарят миллион прикосновений!!
И пусть исчезнут множество границ,
исчезнет страх и стены из сомнений!

Звезда моя, я верю лишь в тебя!
В твой яркий свет, что виден только мною!
Ты - талисман мой, ты -моя мечта
Ты предназначена лишь для меня судьбою!!

9 июня 2013