трезвость

Илюха Соколов
Был войною с пустотой - сыт,
Лишь кружащий сокол зорко зрит,
Как истлел минувший листопад,
Отгремевшей осени парад.

Память не порвать в лоскуты,
И забытая весна - словно ты,
Памяти моей ливень слёз,
Выручает подожжённый мост.

Как на выручку спешили облака,
Осознав ,что ниточка тонка,
И чудесною дугою радуги,
Лучи солнца приломившись берегли.

Выручает изумрудный лес,
Что раскинут от меня окрест,
По ладони муравьём пробежал,
И неслышно что то прошептал.

Словно на снегу снегири,
На вершинах отблески зари,
И дорога змейкою к реке,
Благо -что теперь не по руке.

Слов на свете нет ,чтоб описать,
То что хочется ещё мне рассказать,
И не очень-то моглося говорить,
В миг когда вдруг захотелось жить...