Спасибо

Маруся Мир
Как редко говорим слово спасибо,
Тем кто спасает жизни каждого из нас,
Тем кто снабжает водой, светом,
Дежурит на объектах каждый час.

Как редко говорим спасибо людям,
Врачам, кондукторам и инженерам,
Ведь каждый день вверяем наши судьбы,
Мы просто этим людям без сомненья верим.

Как сложно стало людям в наше время,
И каждая профессия не чтиться,
А хочется с работы иль с портфелем,
В опрятный, чистый дворик возвратится.

Спасибо ведь не вещь, денег не стоит,
Скажите продавцу или охране,
Скажите это просто вашей маме,
И слово с добротой к вам возвратится.
05.01.2014