Два сосуда

Зина Лесникова
               Мы два взаимные сосуда
          Закалки прочной от огня.
     И если у тебя прибудет,
То не убудет у меня.
               Ведь сообщение возвратно
          Прикосновений, взглядов,  уст...
     Оно легко и многократно
И быть не может кто-то пуст.
               В сосудах сущность наших судеб,
          Не нами утверждён расчёт.
     Из одного, как нужно будет,
Тотчас в другой перетечёт.