Она где-то у себя плачет...

Тимур Мавлюкеев
Она где-то у себя плачет,
Я где-то у себя плачу.
Если б даже я был богаче,
То мне бы не дали сдачу
В ларьке, где купить неудачно
Так пытался я Её Любовь.

В Её думах другой маячит,
Она чувства к нему не прячет.
Только он… Разве он
               
                … Богаче?
Она где-то у себя плачет,
Я где-то у себя плачу
Вновь.